Bienvenue, identifiez-vous

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Made In Jura

Beurre de karité désodorisé certifié BIO

Beurre de karité désodorisé certifié BIO

Ce beurre de Karité en provenance du Burkina faso est d'un blanc très pur, il est idéal pour la confection de cosmétiques. Crêmes, fondants, baumes mais il est aussi parfait pour la savonnerie. 

Plus de détails


3,80 € TTC

2 pièces disponibles

Attention : dernières pièces disponibles !

INCI: BUTYROSPERNUM PARKII.

Famille végétale: Sapotacées.

Odeur: Aucune odeur.

Couleur: Blanc

Aspect: Fondant

Indice de saponification: Entre 178 et 198. 

Poids: 500 grammes.

DLUO: 10/2012

Ce karité en vitamines A, K et E. On l'utilise en savonnerie mais aussi en cosmétique pour ses vertues hydratantes, cicatrisantes, anti-vieillissements et anti-inflamatoires.

 

Notre Karité est conditionné en pots de 500 grammes qualité alimentaire avec opercule inviolable.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.